香港交易所規則、詮釋及指引由湯森路透的管理、風險及合規業務部門(Thomson Reuters Governance, Risk and Compliance)予以管理及優化整合,有助網站使用者更易於取覽資料。HTML版本現提供附有超連結的相互參照。

如香港交易所規則、詮釋及指引的HTML版本與PDF版本有任何不相符之處,請以PDF版本為準。
 
第一百一十七次修訂



關於《上市規則》的修訂
訂戶通知
第一百一十七次修訂



敬啟者:


有關《上市規則》非主要修訂

謹附上《上市規則》重印各頁及存檔指示。重印各頁載有《上市規則》非主要修訂。

《上市規則》已作出以下修訂:

  • 因應收市競價交易時段的實施,發行人在聯交所網站刊發文件的傍晚登載時段將由正常營業日下午4時15分改為下午4時30分開始,並於聖誕節前夕、新年前夕及農曆新年前夕(不設午市交易時段)由中午12時改為下午12時30分開始;
     
  • 修訂債券及結構性產品的標題類別;
     
  • 刪除有關「開放式網間連接器」的提述(鑒於此市場聯通平台已於2016年6月停止服務);
     
  • 取消有關提交申請版本的過渡安排(已失效);及
     
  • 更新若干用詞與《上市規則》條號及修正印刷漏誤。


生效

有關修訂將於2016年7月25日生效。

按此瀏覽有關《上市規則》的非主要修訂。


香港聯合交易所有限公司



集團監管事務總監兼上市主管
戴林瀚 謹啟
2016年6月