13.91

過去的版本: 有效期自 2016年01月01日 至 2020年06月30日
查看其它版本請點擊右側的版本索引標籤。

 
(1) 附錄二十七所載《環境、社會及管治報告指引》涵蓋兩個層次的披露責任:(a) 「不遵守就解釋」條文;及(b) 建議披露。
 
(2) 發行人須在其年報或另設的環境、社會及管治報告中闡述其於有關財政年度是否已遵守《環境、社會及管治報告指引》載列的「不遵守就解釋」條文。
 
(3) 若發行人偏離「不遵守就解釋」條文,其須於環境、社會及管治報告中提供經過審慎考慮的理由。
 
(4) 本交易所鼓勵發行人就《環境、社會及管治報告指引》中的建議披露作出匯報;但這並非一項強制規定。
 
(5) 發行人須每年刊發其環境、社會及管治報告,有關資料所涵蓋的期間須與其年報內容涵蓋的時間相同。
 
註:

(1) 環境、社會及管治報告可以登載於發行人的年報中,一份獨立的報告中又或發行人的網站上。若環境、社會及管治報告非載於發行人的年報中,發行人應盡可能接近其刊發年報的時間,而不遲於刊發年報後的三個月內,刊發此等資料。
 
(2) 將《環境、社會及管治報告指引》中「主要範疇A.環境」的關鍵績效指標提升至「不遵守就解釋」的規定將於發行人在2017年1月1日或之後開始的財政年度生效。