13.31

過去的版本: 有效期自 2015年04月01日 至 2021年12月31日
查看其它版本請點擊右側的版本索引標籤。

(1) 發行人或集團任何成員公司如購回、出售、以抽籤方式或其他方式贖回(不論是否在本交易所內進行)其上市證券,則須於事後盡快通知本交易所;發行人特此授權本交易所以其認為適當的方式將該等資料向其認為適當的人士公布。
 
(2) 中國發行人不得發行任何可贖回股份,除非本交易所信納其境外上市外資股的持有人的相對權利受到足夠保障。

註: 1 發行人如購回其證券(不論是否在本交易所內進行),須於交易後的第一個營業日早市或任何開市前時段開始交易(以較早者為準)之前至少30分鐘通知本交易所。所提供的資料,應包括購回證券的數目、每張證券的購回價或付出的最高價及最低價(如屬適用)。
 
  2 發行人只可根據《上市規則》第10.06條的規定(若是海外發行人,而其已在或將會在另一家證券交易所作主要上市,則並須受《上市規則》第19.43條的規限;若是中國發行人,則並須按第十九A章的條文作出修改),在本交易所購回其證券。