• 於上市文件正式付印前 (12.23A)

    • 12.23A

      新申請人必須於上市文件正式付印前盡快向本交易所提交下列文件:

      (1) 如上巿文件必須載有董事會就營運資金是否足夠而作出的聲明,則須提交一份由保薦人發出的函件的最後定稿;該函件確認他們對上市文件內下列兩方面表示滿意:一是上市文件內有關營運資金是否足夠的聲明,是董事會經適當與審慎查詢後所作出的;另一是提供融資的人士或機構已書面聲明確有該等融資;及
       
      (2) 已呈交本交易所用以支持新上市申請的所有文件初稿的最後版本。

    • 12.23AA

      倘新申請人就新上市進行涉及簿記建檔活動(定義見《操守準則》)的配售,根據《GEM上市規則》第6A.42條獲委任及(如適用)指定的整體協調人必須提供書面確認,當中述明:
       
      (i) 每名整體協調人的名稱;
       
      (ii) 發行人將向每名整體協調人支付的定額費用;
       
      (iii) 就公開認購及配售部分將向所有銀團資本市場中介人支付的總費用(以佔新上市將籌集所得款項總額的百分比列示);及
       
      (iv) 就公開認購及配售部分將向所有銀團資本市場中介人支付的定額與酌情費用的比例(按百分比計算)。
       
      附註:
       
      1. 本條所指的總費用(也常稱「包銷費用」)包括向發行人提供以下一項或多項服務的定額與酌情費用:提供意見、營銷、簿記建檔、作出定價及分配建議以及將股本證券配售予投資者。
       
      2. 如按本條所提供的資料有任何重大變動,整體協調人必須在切實可行的範圍內盡快通知本交易所並解釋原因。