• 就任何公開招股的確定發售期間

    • 11.34

      涉及向公眾人士招股的任何上市方法,發行人須於上市文件內載列有關發售期限的詳情(參閱《GEM上市規則》附錄一A部第15(3)(f)段附錄一B部第18(1)段)。

      附註: 本交易所認為發售期間的詳情屬上市文件的重要條款,必項能讓所有投資者信賴,而對所有投資者而言其意義應該完全相同。此外,為確保所有投資者均得到公平及同等的對待,並避免發售期間內出現混亂或不明朗的情況,上市文件所載的發售期間通常不應更改或延長。

    • 11.35

      上市文件所訂明可更改或延長發售期間或公開接受認購期間的權利必須:

      (1) 限於本交易所接納因熱帶氣旋警告訊號或類似的外來因素而可能引致的延誤(不論所述的截止日期是否銀行工作日);及
       
      (2) 載於上市文件的有關詳情內;及
       
      在本交易所接納的任何條件的規限下,上市文件所述發售期間及公開接受認購期間的截止日期,不可更改或延長,而發行人、包銷商或任何其他人士均不可單方面更改或延長該日期或期間。