6A.32

任何新申請人的上市文件必須符合《GEM上市規則》第6A.10(2)條(如適用)。於新申請人上市後,合規顧問(或根據《GEM上市規則》第6A.37條委任的另一名顧問)向發行人的交易提供意見的所有其他上市文件及通函(不包括按照《GEM上市規則》第13.08條刊發的任何說明函件),必須按合規顧問所述,全面及準確地披露有關的利益詳情,及如屬適用,披露合規顧問(依據《GEM上市規則》第6A.37條所委任)根據《GEM上市規則》第6A.31條所述的利益。此外,每名上市發行人的年報及週年賬目、半年報告及季度報告須載有發行人的合規顧問最新利益的全面及準確詳情,此等詳情須於編製該等報告時,由合規顧問告知發行人。

附註:
1 本條規則所述的各文件須以特定標題載列合規顧問(及其董事、僱員及緊密聯繫人)的利益,而該等標題及資料在文件內須置於適當的顯眼位置。
 
2 合規顧問須對本條規則所述各文件所載有關合規顧問(及其董事、僱員及緊密聯繫人)利益的資料的準確性負責。