25.39

中國發行人須確保其所有上市文件須包括以下聲明,並須指示及促使其股票過戶登記處,拒絕以任何個別持有人的姓名登記其股份的認購、購買或轉讓,除非及直至該個別持有人向該股票過戶登記處提交有關該等股份的簽妥表格,而表格須包括下列聲明:
 
(1) 股份購買人與中國發行人及其每名股東,以及中國發行人與每名股東,均協議遵守及符合《公司法》、《特別規定》及中國發行人的公司章程的規定。
 
(2) 股份購買人與中國發行人、中國發行人的每名股東、董事、監事、經理及高級管理人員同意,而代表中國發行人本身及每名董事、監事、經理及高級管理人員行事的中國發行人亦與每名股東同意,就公司章程或就《公司法》或其他有關法律或行政法規所規定的權利或義務發生的、與中國發行人事務有關的爭議或權利主張,須根據公司章程的規定提交仲裁解決,及任何提交的仲裁均須視為授權仲裁庭進行公開聆訊及公佈其裁決。該仲裁是終局裁決。
 
(3) 股份購買人與中國發行人及其每名股東同意,中國發行人的股份可由其持有人自由轉讓。
 
(4) 股份購買人授權中國發行人代其與每名董事及高級管理人員訂立合約,由該等董事及高級管理人員承諾遵守及履行公司章程規定的其對股東應盡之責任。
 
中國發行人於GEM上市的股本證券的一切所有權文件(包括H股的股票),以及有關上市文件須包括提及有關股本證券的上述聲明(如適用,經修訂),且中國發行人須向有關股本證券的過戶登記處發出據此行事的指示。