12.08

如審核新申請人將予刊發的任何上市文件的過程中終止或新增保薦人,新申請人必須提呈新上市申請,詳述更改的時間表,及附錄九所述金額的額外的首次上市費用。在該等情況下,任何已支付的首次上市費將被沒收。
 
附註:
(1) [已於2013年10月1日刪除]
 
(2) 亦須參閱《GEM上市規則》第四章有關新申請人或須提呈新上市申請表格的其他情況。
 
(3) 如保薦人及/或整體協調人有變,替任或留任保薦人(視屬何情況而定)必須在切實可行的範圍內盡快向本交易所提供以下資料:離任保薦人及/或整體協調人離任的原因;離任保薦人及/或整體協調人的交代信(如有)副本;替任或留任保薦人認為有必要向本交易所提出的任何有關該項申請及離任保薦人及/或整體協調人情況的事宜。
 
(4) 如委任額外的一名保薦人,新申請人及全部保薦人必須向本交易所提供委任新增的保薦人的原因,而該新增的保薦人必須在根據《GEM上市規則》第6A.02B(2)條呈交新上市申請時向本交易所呈交確認書,確認完全同意新申請人及原有保薦人先前向本交易所遞交的所有文件陳述。