11.12A

(1) 新申請人或其集團(不包括採用權益會計法或比例綜合法將其業績在發行人財務報表內列賬的任何聯營公司、合資公司及其他實體)必須具備足夠至少兩個財政年度的適當編制的營業紀錄,及且從日常及正常業務經營過程中產生淨現金流入(但未計入調整營運資金的變動及已付稅項)。申請上市的新申請人或其集團此等在刊發上市文件前兩個財政年度從經營業務所得的淨現金流入總額必須最少達3,000萬港元。

附註: 為符合《GEM上市規則》第11.12A條規定而向本交易所呈交的以間接方式編制的現金流量表,如未有包括在會計師報告內,則亦須載入招股章程內,作為披露內容的一部分。有關以間接方式編制現金流量表的其他詳情,請參閱《香港財務報告準則》、《國際財務報告準則》或《中國企業會計準則》中有關處理現金流量表的會計準則。
 
  有關以間接方式編制現金流量表的其他詳情,請參閱《香港會計準則》第7號。
 
(2) 申請人在刊發上市文件前的完整財政年度及至上市日期為止的整段期間,其擁有權及控制權必須維持不變;及
 
(3) 申請人在刊發上市文件前兩個完整財政年度及至上市日期為止的整段期間,其管理層必須大致維持不變。