11.04

每名董事、控股股東及主要股東(僅就有關首次上市文件而言)及其各自的緊密聯繫人與集團業務構成競爭或可能構成競爭的任何業務或權益的詳情,以及任何該等人士與或可能與集團發生的任何利益衝突的詳情,均須根據《GEM上市規則》(不包括根據《GEM上市規則》第13.08條所刊發的解釋聲明)須予刊發的每份上市文件及通函,以及於上市發行人的週年報告及賬目、半年報告及季度報告中詳細及準確地披露。
 
附註:
1 [已於2010年6月3日刪除]
 
2 本條規則所指的每份文件需載列以特別標題標示董事及主要股東(僅就有關首次上市文件而言)的權益(包括其各自緊密聯繫人的權益),標題及資料亦應載列在有關文件的當眼處。
 
3 就根據本條規則須予披露的權益而言,董事或主要股東必須載述其於任何與集團業務競爭或可能與發行人業務競爭的實體中的董事職務或擁有權。此項披露須包括每個該等實體的名稱、其業務性質,以及發行人的董事及主要股東及其各自的緊密聯繫人於該等實體擔任的董事職務及╱或擁有權。
 
4 同時參閱附錄1A中第27A段內容。